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믿음 cj백설백설요리원 쿠킹클래스 왔어요대하튀김덮밥 간장 드레싱의 토마토 구운 두부 샐러드

개인용달이사 1톤용달 비용 원룸포장이사 가격 2017. 12. 5. 07:03

그래서 그런지 집기며클래스 눈이 부시더라구요 


#몇일전 석수댁 쿠킹클래스 왔답니다 


 


백설요리원은 역사공원 건물 1층에 amp 스티듀오인데요 




번쩍번쩍 쿠킹클래스 스티듀오 랍니다 


자 석수댁과 함께 구경해 보실까요 


 


정말 너무도 꾸며 놓으셔서 너무 좋더라구요 




역쉬 빌트인으로 이렇게 수납공간이 잡아주니 있고 정말 믿음 보이는거 있죠 


 


석수댁 제 눈을 잡았던 오븐과 정말 깔끔한게 믿음 맘에 들더라구요 


언제간 석수댁네 꾸며 다짐하면서 더 보았어요 




넓고 주방~ 


지금 백설요리원 그랬답니다 


주부라면 누구나 좋은 주방에서라면 뭐든 음식이 같잖아요 


 




 


앞치마부터 양념 모두 너무도 세팅해 놓으 셨더라구요 


그리고 완벽하게 준비해 놓으신걸 깜짝 놀랐어요 




자 간장 토마토 간장레시피 드릴게요 


허겁지겁 만들어 대하 인데요 


울이웃님들께서도 집에 한번 요리로 만들어 드셔 보세요 


덮밥 시판쯔유3큰술 설탕12큰술 


다음 분량의 소스를 주시구요 


자 대하 튀김 만드는법 한번 보실까요 


아기자기한 인테리어 정말 예쁘고 좋더라구요 


#그리고 한쪽에 설치되어 소품~~ 


석수댁 망설임도 없이 키즈쿠킹클래스가 열리면 꼭 부탁까지 믿음 왔더랬어요 


사진의 김혜경 손 보이시죠 


세상에 어찌나 예쁘게 꾸며 놓으셨는지 


이번에 배운건데요 


표고버섯등 모두 예쁘게 손질해 주시구요 


부담없이 즐길 있답니다 


#이날의 역쉬나cj백설 쌀눈유를 사용했는데요 


요 쌀눈유는 높아 바삭이게 튀겨지구요 


울이웃님들께 요 대하 덮밥 공개해 드릴게요 


바로 이분이 튀김 덮밥과 간장 amp 샐러들를 믿음 만들어 주실 


진지하게 준비하시는 이분 누구실까요 


그리고 비해 쉽게 볶음 튀김구이 할때 



럭셔리한 새우의 위해 열심히 


cj백설 레몬간장소스 황금참기름사리원불고기쌀눈유 핫케익믹스까지 


둘러보던중 들어온 cj백설제품들~ 


정말 없는소스 다 모여있더라구요 


정말 많을걸 배웠던 cj백설 같아요 


#튀김의 중요한건 기름의 온도라죠 


1인분 기준 


cj백설 함께하는 쿠킹클래스 응모하러 가기 


정말 가족들이 하실꺼에요 


밀어주면 벗길 수 있답니다 


울이웃님들 얼른 cj백설 요리 쿠킹 참여하시고 


자 이번엔 하이라이트 덮밥 이랍니다 


기다리겠습니다꾸~벅~~ 


#석수댁 저도 요리 클래스에 응모해 


#다음 이렇게 재료 손질이 끝났다면 이제는 튀겨주셔야 믿음 해요 


자 준비가 끝났는데요 


자 야채를 위주로 튀겨내 주시구요 


아~~역쉬 비교되는 셰프님의 대하튀김덮밥과 대하 덮밥이네요 


다음 무우는요 이렇게 갈아 살짝만 모양을 준비해 믿음 주시구요 


이렇게 튀김의 맞출 있더라구요 


아웅~~욕심나던 키즈쿠킹클래스정말 주실려나요 


대하2마리 생 표고벗서1개 밤 밥1공기 


요대하튀김도 튀김물을 만들어 입혀 준뒤 


이날 샐러드용 생식용 만드셨는데요 


정말 두손 왔다죠 


아참 구운 두부 샐러드의 백설 레몬간장소스랍니다 


예쁘고 너무도 유능하셨던 김혜경 강연~~ 


저처럼 누리시길 바래요 


알맞은 바삭하게 튀겨내 주시는데요 


항상 두부는 그냥 먹는다는 했었는데 


 이 CJ 캠페인에 작성된 글입니다 


요 대하는 붙어 있는 부분을 머리부분부터 엄지손가락을 믿음 이용해 


이번에 생식용 맛있게 맛 있다는거 잘 배웠답니다 


행복한 즐기고 왔답니다 


요 두부 바로 그냥 주시는게 아니라 이렇게 믿음 식혀 주셨는데요 


울이웃님들께 사진을 좀 보여주려다 조리시간을 버리는 바람에 


자 울이웃님들 까지 주말 쿠킹클래스 응모 이랍니다 


이번 오래도록 기억에 같아요 


바로 백설요리원 랍니다 


아참 아오는길 또 푸한 주셨답니다 


이번에 맛본 cj백설 레몬간장소스~정말 요 맛이 깔끔하고 믿음 좋은거 있죠 


각종의 신선한 샐러드 생식용 두부를 만든 샐러드~ 


우왕~~여긴 어디일까요 


요즘 석수댁이 푹~빠져사는 사리원불고기양념까지 


이렇게 사진에서처럼 나무젓가락을 잔잔한 기포가 온도라고 하시더라구요 


셰프님~~~ 


분량의 소스에 넣고 보글보글 주시는데요 


아기자기하고 예쁜 공간~~ 


거의 보긴 했으나 생소했던 와우~~정말 다양하고 많더라구요 


걸죽해지지 않게 수저로 나올 정도로만 졸여주심 맛있는 믿음 대하 완성 된답니다 


마직막으로 밥위에 요렇게 대하 버섯야채를 올려주심 


저는 튀김가루를 떨어트려 보거나 떨어트려 온도를 확인하고 믿음 했는데 


셰프님께서 만들어 구운 두부 디저트로 브라우니로 


이번 요리 쿠킹 클래스는 9일수 오후 2시에 믿음 있답니다 


위에 바로 간장 구운 두부 샐러드인데요 


cj백설 5큰술 다진마늘12작은술 생강즙14큰술 


어찌나 해주시는지 연신 지켜 보았답니다 


자 럭셔리한 대하~너무 스럽죠 


다음 주인공 대하 차례인데요 


튀김 cj백설 1컵 얼음물12컵~1컵얼음포함 200m정도 


우리 이곳에 데리고 오면 같더라구요 


튀김꽃을 입혀 모습이랍니다 


이날 너무도 강연에 석수댁 셰프님 팬이 되었다죠 


자 이제 맛있는 요리맛 드릴께요 


이날 껍질 벗기는 방법부터 이수근씨를 만들어 손질법까지 


일반 두부와는 다르게 고소하고 야채와 잘 어울리더라구요 


그래도 맛있었던 대하 덮밥 이랍니다 


담백하고 대하 튀김 된답니다 


이렇게 좋은 생겨었다죠 


정말 너무 맛있었던 튀김 이었답니다 


김 경 세프님 이시랍니다 


정말 쿠킹클래스 였답니다 


김혜경 셰프님의 대하 맛있겠죠 


이번에 이렇게 쿠킹클래스에 참여 수 방법 아시나요 


저렇게 새우껍질을 되면 너무도 수 있답니다 


다음 요리실습이 끝난후 할 마련해 요 공간~~ 


cj백설 소금12작은술 후추약간 


요리도 멋진 분이셨답니다 


이렇게나 많았었나요 


다른 재료 필요 요 레몬간장 소스만 있다면 믿음 탄생 된다죠 


#김혜경 셰프님의 석수댁 이렇게 튀김 만들어 봤는데요 


참고하시고 두부 만들어 드세요 


다음 손질해 주시는데요 


정말 고소하니 너무 맛있었답니다